livres cuisine

Les meilleurs recettes de la mer

4.0 EUR

livre Les meilleurs recettes de la mer

 
Editions : GrĂĽnd (1989).
158 pages.
Format : 22.50 cm x 23.50 cm x 1.00 cm.
Contient de nombreuses photos en couleur.

Plus de 300 recettes pour faire souffler sur votre table l'air du large et découvrir les bienfaits du poisson, qui permet, en toutes occasions, de composer des menus légers, équilibrés et variés qui régaleront petits et grands.


Cet ouvrage vous présente le poisson dans tous ses états, aussi délicieux pour un repas familial, que pour un déjeuner sur le pouce ou un repas de fête, les recettes les plus simples et les plus rapides, telles les sardines grillées côtoient les préparations les plus élaborées comme le homard Thermidor.


Vous apprendrez l'art de transformer, avec une sauce ou un beurre manié, une simple tranche de poisson en un mets délicieux, et de donner à vos plats un zeste de fantaisie.

 

occasion